今季初の学校説明会開催❢❢

2020.07.20 イベント メディア 行事・体験学習

こんにちは。入試広報部の日高です。

先週土曜日に今年度最初の学校説明会が行われました。

在校生にも手伝ってもらい、来校していただいた方に中野キャンパスの様子を知っていただきました。

三密対策として、午前の部、午後の部と2部制で実施させていただきました。ご参加いただきました中学生のみなさん、保護者の皆様ありがとうございました。

説明会では学校説明、入試情報以外にも模擬授業も体験できますので、入学後のイメージがつかみやすいです。

少しだけ、今回の様子をお見せします。

全日デザインコース向け体験授業:うちわをデザインし、オリジナルうちわを完成させました!

全日ITコース向け体験授業:Unityでゲームプログラミング体験でした。

終了後には個別相談の時間もありますので、疑問や不安を解消してください。

次回は8月1日(土)です。午前の部は、まもなく締め切りとなります。午後の部はまだ空きに余裕があります。

興味のある方は早めのご予約お待ちしています。

学校説明会のご予約は、お電話かHP予約フォーム(こちらをクリック)😉

【中野キャンパス 03-5340-7210】