オープンキャンパス受付中! 転入相談受付中!

2017.08.21 イベント

こんにちは。暑さに加えてジメジメした天気が続きますね。ですが・・・気分を切り替えて

明聖中野キャンパスに行ってみよう!

夏休みを利用して、来年度の入学希望の生徒さんや現在の高校生活がうまく合わないと感じている転入学希望の生徒さん、保護者方が相談に来ています。アットホームなキャンパスなので、お気軽に寄ってみてください。どうしようかなぁと悩んでいたら、まずはお電話かメールでご相談くださいね。

中野キャンパス 03-5340-7210

入学相談室e-mail soudan@meisei-hs.ac.jp

そして、8月26日(土)は、オープンキャンパス開催日【10時開会】です。

キャンパス生活のこと、勉強のこと、入試のことなど、いろいろな話を聞くことのできる良い機会です。

中野キャンパスに興味のある中学生の方や保護者の方、是非、是非ご参加ください。

また、希望者は体験授業が受講できたり、個別相談もできます。「在校生に相談しよう!」のコーナーも人気です。

8月26日の体験授業は・・・

数学とIT(3Dのゲームプログラミング体験)です。

「えっ、数学、、、難しそう。。。」

そんなあなた、明聖の先生の面白分かりやすい数学を是非体験してみてください。

お電話やホームページからお申込ください。その他、わからないことがあればお気軽にお問い合わせください。

オープンキャンパスに参加して中野キャンパス文化祭の入場券をゲットしよう!

みなさまのご参加お待ちしています。