生徒・保護者の皆様へ その2

2020.04.17 イベント メディア 学校生活 行事・体験学習

お詫びと訂正です。

昨日、発送した通知文にて休講中の授業動画「明聖中野チャンネル」の取り組み方としてWEBコース「サイバー学習国」のインストール方法をお知らせしました。

学校側の設定の誤りで、「サイバー学習国」でなく「サイバーアカデミー」がインストールされるようになっていました。4月17日(金)13:00に修正完了しております。以降にインストールする方は「サイバー学習国」が表示されますので問題ありませんのでそのままインストールしてください。

本日13:00以前に「サイバーアカデミー」をインストールしてしまった方は、大変お手数ですがもう一度、通知文にそってマイページから再インストールを行ってください。

大変申し訳ございませんでした。お詫びして訂正します。 中野キャンパス長 花澤 悟史