夏休み学校説明会🍉第1弾開催!+第2弾告知!!

2019.07.29 イベント 学校生活

こんにちは😊

27日(土)に今年度第1回目の学校説明会を開催しました。

ご来校いただきました生徒の皆さん、保護者の皆さまありがとうございました✨

中野キャンパスの学校説明会では、学校生活や学習内容、入試のことなど詳しく説明します。

また、体験授業を受けたり、個別相談もあり、さらには在校生にキャンパスのことも聞いたりできます。

今回の体験授業の内容は・・・

「理科」夏撃退!ヒヤッとする実験シリーズ~空手家藤田による其の壱~

「IT」3Dソフト”Maya”を使って3Dキャラクターを作ってみよう!

みんな真剣にそして楽しく学ぶことができました。また来てくださいね😉

次回は、8月25日(日)10:00~(午前の部)/ 13:30~(午後の部)です。

もちろん次回も楽しい体験授業をご用意しています!(※内容は午前も午後も同じです)

第2回の科目は、「英語」とITコース向けの「ゲームプログラミング」です。

担当するのは、この先生です!!

まずは、英語の「姫野先生」🍔✨

“Magical Lesson” presented by Mr.H&Mr.P🌠

楽しみながら学ぼうをモットーに授業をしている姫野先生の詳細は、こちらをクリックしてご覧ください👀

そんな姫野先生から皆さんにメッセージ!!

他では味わえないアツ~い英語の授業をお届けします。

当日はスペシャルなゲストも!?

“I’m looking forward to seeing you next month!”

(来月皆さんに会うのを楽しみにしています!)

気になった方は、是非英語の授業を体験してくださいね😄

そして、ゲームプログラミングの「村澤先生」🎮✨

ITコースの先生は、みなプロ講師です!!

村澤先生もプロのゲームプログラマーとして活躍中です。

今回は、「Unity体験~最先端のゲーム開発エンジンを操ってみよう!~」という内容のようです。

巷で人気の携帯ゲームアプリのソフトであるUnity。それを体験できるのは、とてもワクワクしますね😆

Unityが気になった方は、是非ITの授業を体験してくださいね😘

中野キャンパスに興味のある方、入学を検討中の方、お気軽にご参加ください。

学校説明会のご予約は、お電話かHP予約フォーム(こちらをクリック)より☺

【中野キャンパス 03-5340-7210】