全日コース1学期終了しました!

2014.07.16 未分類

本日、 全日コース1学期終業式が行われました。

生徒指導部より『夏休みの過ごし方』と『不審者等の対処法』について話がありました。

この1学期に『キラリ☆』と光る活躍をした生徒に、『校長賞』の賞状の授与がありました。
1年1組 平野くん
キャンプ研修ではクラスリーダーとして統率を図り、
クラスの団結に尽力しました。あなたのリーダーシップにキラリ☆

1年2組 石橋くん
学業、行事、研修、部活動全てにおいて全力で取り組む姿が感動的でした。
あなたの直向きさにキラリ☆

2年1組 秦さん
学習に対して真摯に取り組み非常に優秀な成績を収めました。
また、吹奏楽部として野球応援で活躍しました。あなたの向上心にキラリ☆

2年2組 上野くん
キャンプ研修ではリーダーを支え、野球応援では応援団長として先導し、
堂々とした姿が立派でした。どんな時も我武者羅に頑張るあなたにキラリ☆

3年1組 早津くん
硬式テニス部部長としてチームを束ね、初の団体戦勝利へと導きました。
歴史を築いた男達にキラリ☆

3年2組 岩澤くん
懸命に勉学に励み、他の模範となりました。海外研修では、班長として
責任感を持って行動しました。あなたの信頼の厚さにキラリ☆

2学期は、9月球技大会、10月体育祭、11月明聖祭等の行事が盛り沢山です。
みんなの『キラリ☆』と輝く姿が多く見れることを期待します!
2学期みんなの笑顔に会えることを楽しみにしています。良い夏休みを!
                           教職員一同より。